Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему любая колбаса вредна для здоровья?
- Почему докторская колбаса, докторская?
- Почему народности саами нельзя пить?
- Почему нельзя холодный чай?
- Почему докторская колбаса не лечит?
- Почему нельзя есть много свеклы?
- Почему Докторская колбаса имеет такое странное название?
- Почему если Дама чистюля то к ней прилипает всякая зараза__погладила собаку бац и стригущий лишай погладила кота так он её поцарапает и мужчины пытаются её уколоть что она одна такая красивая?
- Почему о ресурсообеспеченности страны нельзя судить только по размерам запасов?