Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему после приема пищи идешь в туалет?
- Почему о ресурсообеспеченности страны нельзя судить только по размерам запасов?
- Почему VIP на 7 дней работает только несколько часов?
- Почему нельзя есть зеленый картофель?
- Почему бисквит плохо поднимается?
- Почему приехав с севера нельзя пить водку?
- Почему нельзя есть крабовые палочки?
- Почему докторская колбаса, докторская?
- Почему если Дама чистюля то к ней прилипает всякая зараза__погладила собаку бац и стригущий лишай погладила кота так он её поцарапает и мужчины пытаются её уколоть что она одна такая красивая?