Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть грейпфрут?
- Почему в Голосовании рулетку опять вращаем только 1 числа и то только 2 раза?
- Почему если Дама чистюля то к ней прилипает всякая зараза__погладила собаку бац и стригущий лишай погладила кота так он её поцарапает и мужчины пытаются её уколоть что она одна такая красивая?
- Почему белорусская колбаса вкуснее нашей?
- Почему докторская колбаса, докторская?
- Почему Докторская колбаса имеет такое странное название?
- Почему нельзя кормить уток?
- Почему VIP на 7 дней работает только несколько часов?
- Почему нельзя есть картофель?