Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в Голосовании рулетку опять вращаем только 1 числа и то только 2 раза?
- Почему в варенье яблоки становятся менее сочными?
- Почему докторская колбаса, докторская?
- Почему нельзя есть углеводы с белками?
- Почему белорусская колбаса вкуснее нашей?
- Зашёл в магазин. Смотрю колбасы. Почему то колбаса с/к от бабушки дороже, чем с/к колбаса от дедушки?
- Почему нельзя пить масло?
- Почему докторская колбаса не лечит?
- Почему нельзя строить баню?