Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему если Дама чистюля то к ней прилипает всякая зараза__погладила собаку бац и стригущий лишай погладила кота так он её поцарапает и мужчины пытаются её уколоть что она одна такая красивая?
- Зашёл в магазин. Смотрю колбасы. Почему то колбаса с/к от бабушки дороже, чем с/к колбаса от дедушки?
- Почему нельзя есть зеленую картошку?
- Почему в Голосовании рулетку опять вращаем только 1 числа и то только 2 раза?
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?
- Почему нельзя приливать воду в серную кислоту?
- Почему о ресурсообеспеченности страны нельзя судить только по размерам запасов?
- Почему белорусская колбаса вкуснее нашей?
- Почему Докторская колбаса имеет такое странное название?