Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое?
Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему, именно почему нельзя предполагать что если энергия эквивалентна массе, то причиной "нехватающей" расчётной (по наблюдениям) массы астрономических объектов может быть их энергия вращения, энергия движения, совокупность этих энергий?
- Почему арахисовое масло называется маслом, если масла там нет?
- Почему сандаловое масло дорогое?
- За счёт чего, если рассуждать просто логически, может действовать 25-й кадр? Почему именно 25-й? А если например каждый 5-й— стал-бы заметен? А 26-й не подействовал-бы или это просто "эффект накопления", как реклама, много раз посмотрел и к
- Почему нельзя есть много ананаса?
- Почему нельзя есть лапшу быстрого приготовления?
- Почему кот Шрёдингера не пьёт молоко?
- По-немецки "буттер" означает "масло", а "мильх" — "молоко". А что, придуманное в 1970-х годах, на немецкий перевели как "Буттермильх"?
- Почему в русских сказках если Иван то дурак а если Елена то прекрасная или премудрая?