Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое?
Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- За счёт чего, если рассуждать просто логически, может действовать 25-й кадр? Почему именно 25-й? А если например каждый 5-й— стал-бы заметен? А 26-й не подействовал-бы или это просто "эффект накопления", как реклама, много раз посмотрел и к
- Почему в русских сказках если Иван то дурак а если Елена то прекрасная или премудрая?
- Почему нельзя есть арбуз?
- Почему нельзя размораживать мясо в горячей воде?
- Почему арахисовое масло называется маслом, если масла там нет?
- Почему нельзя есть блины?
- Почему сандаловое масло дорогое?
- Почему раньше масло давали коровы, а не пальмы?
- По-немецки "буттер" означает "масло", а "мильх" — "молоко". А что, придуманное в 1970-х годах, на немецкий перевели как "Буттермильх"?