Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
Уведомлять об ответах
8 ответов
В чае-то да, невидим..а зато потом на боках очень даже заметен:)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
москируется))0000000000000000000000000000000000
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
по тому что он растворяется там по этому мы его и не видим)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
А у меня возник другой вопрос-почему сахар не сладкий?
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть картошку?
- Почему горчит вода?
- Почему баранину лучше кушать в горячем виде?
- Почему сахар сахар?
- Вы бы предпочли быть мастером маскировки или обладать способностью становиться невидимым?
- Почему сахар сладкий?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Вы бы предпочли уметь летать или становиться невидимым?
- Сколько-то лет назад прочитал я в интернете что учёные в какой-то стране сделали какой-то материал, за которым человек становится невидимым, ну типа свет обтекает, я хоть и подумал но поверил но свет не может обтекать, да ещё и.. Много причин?
- Почему капуста скользкая после засолки?