Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему рис горит и плавится?
, 34 года, Дублин
16.03.2018 в 09:10

Почему рис горит и плавится?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Оренбург
16.03.2018 в 09:10
Китайский искусственный потому что . . . .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Усть-Каменогорск
16.03.2018 в 09:11
Надо огонь убавить и готовить на жару ниже среднего...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
16.03.2018 в 09:11
у вас к рису не та инструкция к применению
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
16.03.2018 в 09:12
Нормальный китайский рис. Он не горит и плавится, это он так переваривается.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
16.03.2018 в 09:27
Это точно рис ? Может Вы пластик гранулированный пытаетесь приготовить?)) Или китайский. Они даже яйца куриные научились делать))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 62 года
Липецк
16.03.2018 в 10:03
Гореть должен, а плавиться нет. Подделка!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Оренбург
20.03.2018 в 08:39
вы его что готовите в коксохимической печи ???
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх