Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок ...
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок считается полезным, когда там уже все живое и полезное уничтожены?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот почему, даже когда вроде бы всё хорошо, хочется, чтоб было еще лучше или по-другому? Это от скуки, или всё-таки свербит неудовлетворённость чем-то?
- Задумалась на тему, где бы и когда я не стала знакомиться с мужчиной. Наверное в церкви или на выборах, вероятнось моего там появления близится к нулю. Ещё не знакомлюсь ежели падшафэ но это тоже редкость...А где ещё? Да фиг его знает?
- А Вы знаете, у большинства женщин (75 из 100) врождённая стратегия воспроизводства - развязывание спермовойны, это когда они собирают в себе сперму от двух или более мужчин и устраивают состязание, кто оплодотворит?
- Почему нельзя есть горячее тесто?
- Что для вас, когда у вас все хорошо? Или когда все плохо?
- Почему многим так не нравится, когда у кого-то всё хорошо? Вот отвечаешь в личке дяде на вопрос "Как дела", что "всё великолепно", и всё, диалог заканчивается.... Почему? Ась?
- Почему нельзя есть банан перед сдачей?
- Почему пирожки быстро черствеют?
- Плохо себя контролирую когда вижу или стюардэссу или на приемах достойную леди и они все там где мужика равзводят на бабло и используют при случае как вы защищаетесь и сваливаете при этом чтоб не мучатся и что вас спасает?