Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок ...
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок считается полезным, когда там уже все живое и полезное уничтожены?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Плохо себя контролирую когда вижу или стюардэссу или на приемах достойную леди и они все там где мужика равзводят на бабло и используют при случае как вы защищаетесь и сваливаете при этом чтоб не мучатся и что вас спасает?
- А Вы знаете, у большинства женщин (75 из 100) врождённая стратегия воспроизводства - развязывание спермовойны, это когда они собирают в себе сперму от двух или более мужчин и устраивают состязание, кто оплодотворит?
- Почему нельзя есть манку?
- Семя подсолнуха или тыквы?
- Почему нельзя есть свежую выпечку?
- Почему нельзя ходить голым?
- Я не зная, время от времени размышлял, почему китайцы называют свою страну поднебесной но интереснее другое, почему и в России, в СМИ называют их страну поднебесной, будто если там Тибет, все китайцы в горах живут, что за бред вульгарный?
- Почему после голода нельзя наедаться?
- Что для вас, когда у вас все хорошо? Или когда все плохо?