Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок ...
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок считается полезным, когда там уже все живое и полезное уничтожены?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Семя подсолнуха или тыквы?
- Что для вас, когда у вас все хорошо? Или когда все плохо?
- Почему нельзя есть много винограда?
- Вот почему, даже когда вроде бы всё хорошо, хочется, чтоб было еще лучше или по-другому? Это от скуки, или всё-таки свербит неудовлетворённость чем-то?
- Существуют ли полупроводники способные выдерживать температуры выше 100 градусов, почему их не применяют в транзисторах?
- Что считается изменой, когда подумал или совершил?
- Почему нельзя отмечать 40?
- А Вы знаете, у большинства женщин (75 из 100) врождённая стратегия воспроизводства - развязывание спермовойны, это когда они собирают в себе сперму от двух или более мужчин и устраивают состязание, кто оплодотворит?
- Почему нельзя есть много соленого?


