Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок ...
Почему рафинированные растительные масла +100 градусов подсолнуха или оливок считается полезным, когда там уже все живое и полезное уничтожены?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Плохо себя контролирую когда вижу или стюардэссу или на приемах достойную леди и они все там где мужика равзводят на бабло и используют при случае как вы защищаетесь и сваливаете при этом чтоб не мучатся и что вас спасает?
- Что для вас, когда у вас все хорошо? Или когда все плохо?
- Вот почему, даже когда вроде бы всё хорошо, хочется, чтоб было еще лучше или по-другому? Это от скуки, или всё-таки свербит неудовлетворённость чем-то?
- Почему нельзя держать свиней?
- Почему нельзя оставлять половник в супе?
- Вы будете психовать в очереди, когда там заминка на кассе или народу много, зная что вам осталось жить последний день?
- Почему нельзя есть серединку ананаса?
- Что считается изменой, когда подумал или совершил?
- Существуют ли полупроводники способные выдерживать температуры выше 100 градусов, почему их не применяют в транзисторах?