9 ответов
Потому что он уже расплавился. .................................
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
нужно его плавить в нужной жидкости и хорошей компании
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
В желудке расплавится ...................................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Плавится и даже очень хорошо . Если это не сырок дружба , конечно . Хотя , мож и он плавится
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Потомку что это не сыр.
А настоящий плавленный сыр (тот что из сыра сделан), плавится.
А настоящий плавленный сыр (тот что из сыра сделан), плавится.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мне бы и в голову не пришло, попробовать его расплавить...))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему импортный сыр может быть почти вдвое дешевле местного?
- Деструктивный организм ищет в действии под тексты! Что он может в свет родить только плесени заметки как на сыре расцвело этот сыр не нужно кушать если ты француз тупой! с плесенью живёшь ты дружно?
- Свекла творог плавленный сыр укроп и грецкие орехи.. Все блендером сбить- лучшая намазка?
- Почему полезен сыр?
- Какой сыр не любите?
- Почему бесплатным сыр бывает только в мышеловке?
- Почему бесплатный сыр бывает только в мясорубке?
- Почему черствеет сыр?
- Почему адыгейский сыр горчит?
- Почему нельзя есть кожуру манго?