Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему нельзя мыть курицу перед готовкой?
, 38 лет, Санкт-Петербург
08.04.2018 в 16:44

Почему нельзя мыть курицу перед готовкой?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Липецк
21.12.2024 в 15:18
Как это НЕ МЫТЬ, она где только не валялась, и кто ее только не касался, там и песок и выль и много чего...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 34 года
Барнаул
08.04.2018 в 16:48
Мыть обязательно, есть риск сальмонеллы и т.п, а потом еще и руки после нее помыть желательно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 50 лет
Краснодарский
08.04.2018 в 16:47
Все вредные микробы в процессе разделки, с каплями воды, будут на поверхности кухни. Но так как их не видно невооружённым глазом, я мою.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
08.04.2018 в 16:48
Я вам больше скажу - и ощипывать ее не надо тоже. И вообще лучше живьем варить - витаминов больше сохраните.
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
08.04.2018 в 16:48
долгая история))потом пока высушиш её))феном её)перед готовкой))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
08.04.2018 в 16:51
Кто вам такое сказал? Её необходимо мыть.Моя подруга моет с мылом продукты и фрукты овощи и даже колбасу))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 45 лет
Таганрог
08.04.2018 в 17:01
Вот вы здесь глумитесь, а наверно больше 50% кто здесь находится даже не знает что курицу желательно опалить перед готовкой, но это я я так, может кому то интересно будет.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Вильнюс
10.04.2018 в 21:42
Станет уткой, крякнет разок, и улетит
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 35 лет
Москва
12.04.2018 в 19:32
кто сказал что нельзя можно всё если есть желание
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Череповец
25.09.2018 в 07:32
Какой смысл ее мыть? Сразу в кастрюлю, и через 15 минут после закипания первый бульон сливаю (иногда даже 2 раза так делаю). У магазинных кур первый бульон темный. Чем они кур пичкают?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх