10 ответов
Я вам больше скажу - и ощипывать ее не надо тоже. И вообще лучше живьем варить - витаминов больше сохраните.
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
долгая история))потом пока высушиш её))феном её)перед готовкой))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Кто вам такое сказал? Её необходимо мыть.Моя подруга моет с мылом продукты и фрукты овощи и даже колбасу))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Все вредные микробы в процессе разделки, с каплями воды, будут на поверхности кухни. Но так как их не видно невооружённым глазом, я мою.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Как это НЕ МЫТЬ, она где только не валялась, и кто ее только не касался, там и песок и выль и много чего...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Какой смысл ее мыть? Сразу в кастрюлю, и через 15 минут после закипания первый бульон сливаю (иногда даже 2 раза так делаю). У магазинных кур первый бульон темный. Чем они кур пичкают?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
кто сказал что нельзя можно всё если есть желание
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вот вы здесь глумитесь, а наверно больше 50% кто здесь находится даже не знает что курицу желательно опалить перед готовкой, но это я я так, может кому то интересно будет.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть яйца?
- Почему люди называют курицу глупой птицей, а драчливого петуха — животным?
- Почему все спрашивают(всех интересует):" почему нельзя.." и никто не спрашивает: "почему можно?" это значит, что все знают что можно, но не знают чего нельзя?
- Почему от арбузов мне становится плохо?
- Почему нельзя дозвониться?
- Говорят что на ночь нельзя мыть посуду и точить ножи? С чем это связано?
- Почему говорят: " яйца курицу не учат"?
- Почему нельзя часто мыть голову?
- Почему соленая капуста стала сопливой?
- Надо ли мыть курицу перед употреблением?