Здесь выдают
ставки
ставки
10 ответов
Кто сказал? парное мясо, причём сырое очень даже вкусно.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Можно... и нужно... А не ждать пока процессы гниения разрушат структуру волокон..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А на живую еще курицу вообще кидаться как- то и некрасиво
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Да не слушайте не кого!! всю жизнь парное мясо было в цене.. и свежину всегда готовили..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
СЫРОЕ МЯСО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ - В НЕМ НАХОДЯТСЯ БАКТЕРИИ. НАДО ЕГО СПЕРВА СВАРИТЬ.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Считается, что мясо должно созреть. 3,5 дня в холоде. Есть гурманы, есть простолюдины. Горцы, я слышал, живое мясо, которое ещё трепещет, на шампур и на огонь. А некоторые улиток, устриц и прочую гадость живьём.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Свинина.Надо проверить его на глисты. если все в порядке - крути котлеты. делай колбасы
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть шаурму?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? 2 ответа?
- Почему вредно есть мясо?
- Почему нельзя есть и худеть?
- Почему нельзя есть сома?
- Почему нельзя есть много арбуза?
- Почему нельзя есть перед сном.. На что это влияет?
- Почему нельзя класть шапку на стол примета?
- Почему нельзя есть мед перед выходом на улицу?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?