Здесь выдают
ставки
ставки
3 ответа
Кедровый орех — жирный продукт. Дневная норма угощения не должна превышать 30 г. Этого хватит, чтобы насытить организм всеми важными нутриентами...Кедровые орехи противопоказаны при ожирении из-за повышенного содержания жиров. Однако если очень хочется именно таких орехов, их можно себе позволить...
Показать весь текст
Кедровый орех — жирный продукт. Дневная норма угощения не должна превышать 30 г. Этого хватит, чтобы насытить организм всеми важными нутриентами...Кедровые орехи противопоказаны при ожирении из-за повышенного содержания жиров. Однако если очень хочется именно таких орехов, их можно себе позволить, но не более 30 г в день. Также известны случаи индивидуальной непереносимости данного продукта, сопровождающиеся аллергическими реакциями вплоть до анафилактического шока.l
Очищенные кедровые орешки, которые сейчас в изобилии продаются в магазинах и на рынках, опасны для здоровья. После их употребления многие испытывают неприятные симптомы, характерные для отравления и интоксикации организма. Больше недели во рту во время еды чувствовалась неприятная горечь, которая еще больше усиливалась после приема сладкого. Феномен не разгадан до сих пор. В популярной Интернет-энциклопедии «Википедия» в статье, посвященной кедровым орехам (на самом деле семенам), можно прочитать буквально следующее: «Употребление кедровых орехов может привести к серьезным нарушениям вкусовых ощущений. В многочисленных сообщениях от людей указывается на наличие горького или металлического привкуса во рту через один-два дня после употребления кедровых орехов. Нарушение вкуса проходит без медицинской помощи от нескольких дней до недель. Все сообщения касаются орехов, произведенных в Китае». По материалам https://edaplus.info/produce/pine_nut.html
Очищенные кедровые орешки, которые сейчас в изобилии продаются в магазинах и на рынках, опасны для здоровья. После их употребления многие испытывают неприятные симптомы, характерные для отравления и интоксикации организма. Больше недели во рту во время еды чувствовалась неприятная горечь, которая еще больше усиливалась после приема сладкого. Феномен не разгадан до сих пор. В популярной Интернет-энциклопедии «Википедия» в статье, посвященной кедровым орехам (на самом деле семенам), можно прочитать буквально следующее: «Употребление кедровых орехов может привести к серьезным нарушениям вкусовых ощущений. В многочисленных сообщениях от людей указывается на наличие горького или металлического привкуса во рту через один-два дня после употребления кедровых орехов. Нарушение вкуса проходит без медицинской помощи от нескольких дней до недель. Все сообщения касаются орехов, произведенных в Китае». По материалам https://edaplus.info/produce/pine_nut.html
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя пить масло?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? 2 ответа?
- Почему нельзя строить баню?
- Почему нельзя кушать много арбузов?
- Почему нельзя употреблять много крепкого чая или кофе?
- Почему нельзя есть много острого?
- Почему нельзя есть много?
- Почему в варенье яблоки становятся менее сочными?
- Почему нельзя есть углеводы с белками?
- Почему нельзя есть и худеть?