Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему некоторые повара, приготовляя супы, борщи, солянки, добавляют в процес...
, 58 лет, Воронеж
22.05.2020 в 22:20

Почему некоторые повара, приготовляя супы, борщи, солянки, добавляют в процессе варки туда: стакан вина?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
22.05.2020 в 22:22
Знаю про уху...в уху надо вотку добавлять, дезинфекция ...как объясняли мне)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 63 года
Фершампенуаз
22.05.2020 в 22:26
Варка Туда - процесс таинственный. Не лишним будет стакан самогона. Пусть не в Туд, а внутрь, польза одинакова.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Роттердам
22.05.2020 в 22:49
СТАКАН ЭТО МНОГО, А РЮМОЧКУ МОЖНО ДЛЯ ВКУСА
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 70 лет
Днепропетровск
22.05.2020 в 22:59
для вкуса, алкоголь выпаривается, вкус остается
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх