Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему некоторые повара, приготовляя супы, борщи, солянки, добавляют в процес...
Почему некоторые повара, приготовляя супы, борщи, солянки, добавляют в процессе варки туда: стакан вина?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Знаю про уху...в уху надо вотку добавлять, дезинфекция ...как объясняли мне)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Варка Туда - процесс таинственный. Не лишним будет стакан самогона. Пусть не в Туд, а внутрь, польза одинакова.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем перед тем, как налить в стакан кипяток, туда опускают ложку?
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?
- Почему картошка после варки сладкая?
- В чем суть вопроса про супы и борщи?
- Почему нужно солить суп в конце варки?
- Зачем при варки ухи добавляют немного водки?
- Почему многие повара не умеют готовить?
- Почему пельмени всплывают во время варки?
- Почему нельзя есть зеленую картошку?
- Почему нельзя снимать спящих?