Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя кушать лежа?
- Почему надо отвечать на вопрос 130?
- Почему надо отвечать на вопрос 129?
- Почему надо целовать 1000 жаб, чтобы найти свою царевну? Почему надо целовать 1000 крокодилов, чтобы найти своего Шрека?
- Почему на тихоокеанскую печень минтая и икру минтая сложилась одинаковая цена?
- Почему нельзя есть много арахиса?
- Почему нельзя размораживать мясо в горячей воде?
- Почему нельзя делать потягушки?
- В чём лучше вымачивать печень?