Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему вам нравится печень?
- Почему надо целовать 1000 жаб, чтобы найти свою царевну? Почему надо целовать 1000 крокодилов, чтобы найти своего Шрека?
- Говорят институт семьи деградирует?Я думаю, люди стали осознаннее подходить к созданию семьи, воспитанию детей. Раньше детям:"Замолчи и делай, что говорят!" Сейчас вижу, как молодые мамы терпеливо объясняют дитю, почему надо сделать именно
- Почему надо отвечать на вопрос 130?
- Почему нельзя есть много лимонов?
- Почему надо отвечать на вопрос 129?
- Почему нельзя оставлять половник в кастрюле?
- Почему на тихоокеанскую печень минтая и икру минтая сложилась одинаковая цена?
- Почему нельзя мыть курицу перед готовкой?