Фотострана /
Вопросы и ответы /
Другое /
Почему мясо курицы редко используют приготовлении блюд в Чили?
Почему мясо курицы редко используют приготовлении блюд в Чили?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя ставить ксенон?
- Зачем мы едим мясо курицы?
- Почему нельзя курить перед гастроскопией желудка?
- Почему у курицы такие тонкие ноги?
- Почему мясо курицы называется "курицей", а мясо коровы – " говядиной"?
- Почему в ресторанах не указываю калорийность блюд, должны или нет?
- Почему нельзя смотреть в зеркало сбоку?
- Почему у курицы 2 ноги?
- Почему нельзя пить таблетки на голодный желудок?