Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему мед нельзя добавлять в горячее?
, 29 лет, Новосибирск
20.03.2018 в 04:00

Почему мед нельзя добавлять в горячее?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Удалён
20.03.2018 в 04:04
полезные свойства вроде пропадут
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 76 лет
Пенза
20.03.2018 в 04:11
В горячем мёд превращается в сахар
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Усть-Каменогорск
20.03.2018 в 04:31
Свойства.. .. меда утрачиваются...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 31 год
Ставрополь
20.03.2018 в 04:52
при нагревании этой сладости выше 60 градусов начинает окисляться фруктоза, превращаясь в канцероген – оксиметилфурфурол. В итоге, возникает риск возникновения злокачественных опухолей. Таким образом, пытаясь избавиться от насморка, кашля или даже поддержать силы организма в борьбе с гриппом, нач...  Показать весь текст
при нагревании этой сладости выше 60 градусов начинает окисляться фруктоза, превращаясь в канцероген – оксиметилфурфурол. В итоге, возникает риск возникновения злокачественных опухолей. Таким образом, пытаясь избавиться от насморка, кашля или даже поддержать силы организма в борьбе с гриппом, начиная пить горячий напиток с пчелиным продуктом, есть вероятность получить гораздо более серьезное заболевание. https://cupstea.ru/poleznye-sovety/kak-pravilno-pit-chaj-s-medom.html
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Хабаровск
20.03.2018 в 04:59
Все полезные свойства меда исчезают.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 60 лет
Красноярск
20.03.2018 в 05:04
потому, что он теряет полезные свойства)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
11.04.2018 в 15:09
Вика, немного изменив Ваш Вопрос- почему под горячительные ( водка, коньяк и т. д.) нельзя закусывать дыней обильно обмакнутый в мёд!? Это очень опасно !!! Происходит быстрый процесс их свёртывания и последствия для человека могут быть весьма печальны и трагичны.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
11.04.2018 в 15:15
из полезного он превращается во вредное , для кого то даже опасное
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 74 года
Красноярск
14.04.2018 в 16:23
Мед потеряет все полезные свойства. Мед лучше запивать, так вкуснее и полезнее.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
17.06.2018 в 12:48
Мед веду ни разу нивкоем случае да авот в чай при прастуде добавляют
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх