Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему лучшей "красной рыбой" считаются чавыча и корюшка?
Почему лучшей "красной рыбой" считаются чавыча и корюшка?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему пирог с рыбой получается пышный?
- Почему нельзя есть парное мясо?
- Почему нельзя пить молоко с медом?
- Почему рыбу назвали рыбой?
- Ха конечно у Приморца, разные породы собак, он их кормит красной рыбой, сёмга, горбуша, форель, осётр, нет шобы мне прислать вагон такой мороженной рыбы?
- Почему национальным блюдом бурятии считаются пельмени "хинкали-буузы" и блины со сгущённым молоком-блюдо очень трудное для пищеварения?
- Пробовали блинчики с красной рыбой?