Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему капуста становится мягкой после засолки?
, 41 год, Архангельск
07.03.2018 в 22:00

Почему капуста становится мягкой после засолки?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

, 58 лет
Москва
07.03.2018 в 22:06
Зато хранится дольше и, вообще....может, самому засолиться?...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Сыктывкар
22.07.2021 в 09:15
вообще то капусту квасят с добавлением соли
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Анна
22.09.2021 в 21:42
Потому что не правильно готовите её. Что-то не добавили, чего-то лишнего положили. Надо всё учитывать, когда квасите капусту.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 74 года
Сыктывкар
29.05.2023 в 12:58
тебя посолить и подержать в рассоле тоже будешь мягким .вкуснымммммм
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх