6 ответов
потому что неправильная засолка. она должна быть хрустящей.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Возможно, слишком сильно утрамбовали перед засолкой, надо помягче
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если перед засолкой добавлять сахар, капуста станет мягкой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Возможно, не тот сорт капусты. Нужно зимние сорта квасить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему чёрно-белый телевизор – это не цветной телевизор, но белая капуста – это цветная капуста?
- Почему капуста в качанах?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему капуста солёная?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему нельзя заниматься сексом при приеме антибиотиков?
- Почему квашенная капуста бывает мягкая?
- Почему нельзя есть каштаны?
- Почему нельзя жить с родителями?
- Почему вата мягкая?