6 ответов
потому что неправильная засолка. она должна быть хрустящей.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Возможно, слишком сильно утрамбовали перед засолкой, надо помягче
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если перед засолкой добавлять сахар, капуста станет мягкой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Возможно, не тот сорт капусты. Нужно зимние сорта квасить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему подушка мягкая?
- Почему вата мягкая?
- Почему постель мягкая, а пол твердый?
- Почему нельзя есть помидоры с огурцами?
- Почему игрушка мягкая?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему нельзя есть курицу?
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему на день благодарения едят индейку?