Здесь выдают
ставки
ставки
6 ответов
потому что неправильная засолка. она должна быть хрустящей.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Возможно, слишком сильно утрамбовали перед засолкой, надо помягче
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если перед засолкой добавлять сахар, капуста станет мягкой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Возможно, не тот сорт капусты. Нужно зимние сорта квасить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста?
- Почему постель мягкая, а пол твердый?
- Почему нельзя есть сильно горячую пищу?
- Почему при подагре нельзя есть овсянку?
- Почему капуста? Где у нее пусто?
- Почему нельзя есть овсянку каждый день?
- Почему нельзя есть бобровое мясо?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему капуста солёная?
- Почему вата мягкая?