Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ЛЮДМИЛА, 72 года, Ленинск-Кузнецкий
08.07.2024 в 08:42
-
Почему к нам почти не привозят выпечки из России?
-
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
-
Почему нельзя пить черный чай с молоком?
-
Почему в старину тесто использовалось лишь как форма для выпечки или контейнер для хранения?
-
Почему появилось много рецептов выпечки на основе кефира?
-
Почему нельзя есть много майонеза?
-
Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
-
Почему нельзя есть творог на завтрак?
-
Почему нельзя есть много гематогена?
-
Если теоретически создатели каких-нибудь рецептов выпечки могли работать в каком-нибудь общепите, и обращая внимание как посетители реагируют на запах свежей выпечки, зависящий от вариантов сочетания продуктов, статистика заманиловки?