Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Плять.Ну как котлеты то жарить.Как ни пожарю сверху подгоревшие а внутри фарш...
, 60 лет, Коровики
23.08.2018 в 08:47

Плять.Ну как котлеты то жарить.Как ни пожарю сверху подгоревшие а внутри фарш.Плять.Никогда такого не было и вот опять?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 43 года
Челябинск
23.08.2018 в 08:47
Бабу заведи, она тебе и пожарит))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Оренбург
23.08.2018 в 08:48
Может сковородка в негодность уже пришла, может огонь большеват, крышечкой прикрыть надобно...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 63 года
Челябинск
23.08.2018 в 08:49
выход один-уменьшить температуру и увеличить время
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
23.08.2018 в 08:49
Когда переворачиваешь на вторую сторону - накрывай крышкой и огонь убавляй
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
23.08.2018 в 08:50
Замороженные ведь теперь? Да? Надо хоть немного разморозить. Жарить с крышкой на медленном огне с маслом растительным, до золотистой корочки. Потом немного водички добавьте и закройте крышку. Под образовавшимся паром, котлетки дойдут до готовности и будут мягкие и сочные.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 39 лет
Серпухов
23.08.2018 в 08:50
Попробуйте может не на костре жарить)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
23.08.2018 в 08:50
Вы их обжарьте,а потом в микроволновку на несколько минут. (может поможет).
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Хойники
23.08.2018 в 08:51
фарш из человечины требует особого подхода при термообработке
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Москва
23.08.2018 в 08:51
перефразировав: это неправильный фарш, и он даёт неправильные котлеты.. )
обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях.. положите на разогретую сковороду, куда добавили масло.. под крышкой, на слабом огне.. Приятного аппетита!
Полезный ответ +163 163 Бесполезный ответ
Удалён
23.08.2018 в 08:55
Очень вкусные и пышные получаются если быстро обжарить до красоты и потом в духовку , добавив немного бульона или воды . Минут на 5-7 .
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх