Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Ой, нет-нет, я забыла спросить. Вы какой майонез предпочитаете, какое названи...
Ой, нет-нет, я забыла спросить. Вы какой майонез предпочитаете, какое название и вес банки/пакета?
Уведомлять об ответах
22 ответа
на какой взгляну тот и предпочитаю, не до сантиментов
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
малой майонез не употребляет, он по соусам Кальве разнообразным больше - цезарь, сырный, сметанный, еще какой-то
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Ну,желто-белый такой,густой....Пакет- зеленоватый,кажись...Или, синеватый????
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Мистер Рико на перепелиных яйцах. Чем больше, тем лучше. ))) У меня дочь всё с майонезом ест. )))))))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Я за местных производителей))Беру провансаль ЕКБ.а вес по разному в среднем 500 мл
Добрый вечер
Добрый вечер
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Конечноже Ваш!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Рико на перепелиных яйцах. Да вы что один и тот же вопрос то спрашиваете кажный месяц? Штоли думаете у нас резко вкус поменялся? не надейтесь.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сама делаю. Легко и быстро. Попробуйте, Евгения, возможно, и не захотите покупной.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
"Джентльмены предпочитают блондинок".. остальное до лампочки))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Хайнц.. А вообще все мечтаю свой попробовать сделать, домашний
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
А у него название есть? Я думал что « Майонез» это и есть название....... ))))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Майонез "Моя кухня"Гомельского жиркомбината 50%.Фасовка без разницы
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Чумак предпочитаю, на крайняк Олис 67% или торчин 72%.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
не знаю я к махееву привык 250 гр пакет провансаль
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Исключительно своего изготовления) наисвежайший.
Больше ни какой. 5 минут и все.
Больше ни какой. 5 минут и все.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Берете жирную марку , ну что бы нравилась. Добавляете пару желтков , ложку уксуса и чуть горчицы и на бледер.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
тока слободу оливковый и тока на новый год, в обычной жизни не употребляем
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вы знаете о чем я могу спросить я знаю что вы мне ответитенадеюсь вы меня поняли?
- Варите ли вы домашний майонез?
- Почему нельзя кипятить желатин?
- Ну если о крвсивых картинках, я бы не против попасть в такую, как в фильме Аватар, хотя сюжет фильма - избитый голливудский шаблон. А вы какой выбрали бы антураж?
- Почему нельзя есть каши каждый день?
- Почему нельзя на улицу с температурой?
- Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?
- Как обзавестись мужем? Нет-нет, я не о партнере/любовнике/амурном соблазнителе - я о том, который груш объелся, и ни с кем не поделился?
- Почему геркулес нельзя есть каждый день?