Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Ну раз пошла такая пьянка.. А кто на каком дыму рыбу коптит? Я на вишневом.. ...
06.12.2020 в 15:19

Ну раз пошла такая пьянка.. А кто на каком дыму рыбу коптит? Я на вишневом.. Или все только готовую покупают?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

, 62 года
Владивосток
06.12.2020 в 15:21
Я лосось на яблоне и груше,селёдку и сазана на ольхе ,немного виноградной лозы добавляю
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
06.12.2020 в 15:21
В перспективе хочу научиться. Сейчас не до этого, а вообще, очень вкусная вещуга!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
06.12.2020 в 15:22
А я на яблоневом не умею... Ну и при чём тута любовь к хОлодности?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Челябинск
06.12.2020 в 15:22
Любые фруктовые опилки годятся: груши, сливы, черешни. Просто вишни традиционно больше вырезается по весне, оттого и опилки больше распространены. Коптить- не детей плодить, ума много не надо, была бы рыба свежая, достойная.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Скрытенбург
06.12.2020 в 15:27
Раз пошла такая пьянка,
Буду тоже лесбиянка ;)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
06.12.2020 в 15:31
на ольховом ____________________________________
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
06.12.2020 в 15:34
Не люблю копчености, особенно яркий арома дыма. Вот совсем!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Самара
06.12.2020 в 15:40
на марихуановом... потом рыба САМА просит чтобы её откушали и пока ты её ешь рыба тебе расскажет МНОГО интересного ))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх