Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Навеяло. Эксперементировала много, пришла к выводу, что чем проще рецепт, тем...
20.01.2019 в 09:03

Навеяло. Эксперементировала много, пришла к выводу, что чем проще рецепт, тем оно вкуснее. Оптимально, стейк (любой), прожарки медиум, из специй: соль, перец и кориандр. Потом уже соусы, кому какие нравятся. А ваш любимый рецепт приготовления мяса?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Луна
20.01.2019 в 09:10
хмели-сунели обязательно!...............
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
20.01.2019 в 09:11
Я настолько люблю мясо , что пойдёт в любом виде . Но самый любимый - шашлык .
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 43 года
Белая Калитва
20.01.2019 в 09:11
https://yandex.ru/search/?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%D1%81%20%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&lr=11034&clid=2100785-306&win=359
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
20.01.2019 в 09:13
Сварил курицу из Магнита, и нормально. Вода и соль, чего мудрить
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
20.01.2019 в 09:14
Два. )))
Толстостенная сковородка, сильно прогретая. Мясо толщиной 1,5 см. Чуть соли. Жарка 3-5 минут с каждой стороны. Готово. ))))
Стейк свиной, любой прожарки, соль, чёрный перец. С ягодным соусом. )))))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Москва
20.01.2019 в 09:15
а мне нравится яичница утром с тёртым сыром сверху, с нарезанной ломтиками колбасой, солёный огурец кольцами, зелёный салат и заливаю всё это кетчупом перемешанный с майонезом. Очень на маленьком при маленьком огоньке готовлю минут десять чтобы желтки стали в крутую.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 70 лет
Наро-Фоминск
20.01.2019 в 09:31
было-бы мясо,его можно и без соли,были-бы зубы!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх