Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Насколько близко по свойствам синтезированное мясо к натуральному?
Насколько близко по свойствам синтезированное мясо к натуральному?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Покаталась на большой машине, по ощущениям-гномик в танке.Это же неудобно, зачем женщины ездият на таких-не видно ничего, что близко у капота.Женщины, как вам за рулем танка?
- Отличаются ли белые куриные яйца от коричневых по вкусовым и питательным свойствам?
- Почему после общего наркоза нельзя спать?
- Почему нельзя есть черные бананы?
- Почему нельзя есть шашлык?
- С какой целью было придумано слово "вплоть" означающее "предельно близко; вплотную к чему-либо", например "вплоть до такого-то века", при чём здесь плоть, и В! ПЛОТЬ, если по смыслу означает "почти"?
- В старину в разных странах была разная валюта но проблем с торговлей не было, а теперь одни заморочки, может пора вернуться к натуральному обмену?
- Утиное мясо и гусиное мясо сколько тушить по времени?
- Почему по рецептам маринуешь мясо а шашлык не получается?