Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
На ужин сварила гречневую кашу. Но как-то ее недосолила. Как правильно солить...
На ужин сварила гречневую кашу. Но как-то ее недосолила. Как правильно солить? Я в кипящую воду соль кидаю, не проверишь, не обжегшись?
Уведомлять об ответах
6 ответов
так ты не из кастрюли хлебай, а с ложечки предварительно подуй)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
посоли готовую...............................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Промытая гречка -условный стакан, заливается 2 стаканами кипящей воды, и на медленном огне без перемешивания готовится. поэтому не стоит солить воду, лучше посолить на стадии "почти готовности" крупы, когда уже добавлены сушеные овощи для вкуса. припущенная морковь с луком, грибы или зе...
Показать весь текст
Промытая гречка -условный стакан, заливается 2 стаканами кипящей воды, и на медленном огне без перемешивания готовится. поэтому не стоит солить воду, лучше посолить на стадии "почти готовности" крупы, когда уже добавлены сушеные овощи для вкуса. припущенная морковь с луком, грибы или зелень. на указанное количество готового продукта достаточно 2-3 щепотки соли, впрочем, соль очень разная.. и масла сливочного граммов 20. кто бы что ни думал по этому поводу..после уже окончания варки...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как правильно солить сельдь?
- Как правильно солить лимон?
- Организм живёт душою. Чтобы телу выживать многие из нас готовы свою душу продавать, но продав её однажды без души не сможешь жить и так хочется для жизни хоть чуть чуть души купить?
- Как правильно солить помидоры?
- Как правильно солить сало?
- Как правильно солить скумбрию?
- Почему нельзя есть много майонеза?
- Как правильно солить огурцы на зиму?
- Почему фарш липнет к рукам?
- Почему нельзя есть много гематогена?