Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / На ужин сварила гречневую кашу. Но как-то ее недосолила. Как правильно солить...
10.07.2018 в 16:22

На ужин сварила гречневую кашу. Но как-то ее недосолила. Как правильно солить? Я в кипящую воду соль кидаю, не проверишь, не обжегшись?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
10.07.2018 в 16:23
Неееееееееееееееееет........................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
10.07.2018 в 16:24
Клади соль на язык - не ошибешься
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
10.07.2018 в 16:25
так ты не из кастрюли хлебай, а с ложечки предварительно подуй)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 67 лет
Ставрополь
10.07.2018 в 16:26
Недосолили ну и хорошо. Соль - это белый яд.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
10.07.2018 в 16:32
посоли готовую...............................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Челябинск
10.07.2018 в 16:33
Промытая гречка -условный стакан, заливается 2 стаканами кипящей воды, и на медленном огне без перемешивания готовится. поэтому не стоит солить воду, лучше посолить на стадии "почти готовности" крупы, когда уже добавлены сушеные овощи для вкуса. припущенная морковь с луком, грибы или зе...  Показать весь текст
Промытая гречка -условный стакан, заливается 2 стаканами кипящей воды, и на медленном огне без перемешивания готовится. поэтому не стоит солить воду, лучше посолить на стадии "почти готовности" крупы, когда уже добавлены сушеные овощи для вкуса. припущенная морковь с луком, грибы или зелень. на указанное количество готового продукта достаточно 2-3 щепотки соли, впрочем, соль очень разная.. и масла сливочного граммов 20. кто бы что ни думал по этому поводу..после уже окончания варки...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх