Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Мясо в горчице кто-нибудь пробовал мариновать перед запеканием?
Мясо в горчице кто-нибудь пробовал мариновать перед запеканием?
Уведомлять об ответах
9 ответов
я пробовал..горчицой не пахнет и не чувствуеться...только привкус как будто карри добавили
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Если мясо или курицу в духовке готовлю, то всегда смазываю смесью из горчицы и специй. Придаёт пикантный вкус.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Если обмазать готовой горчицей запекать или жарить и тушить можно прямо с ней. Если сухой надо смыть. Держать в горчице минимум 3 часа. Мясо получится мягче и нежнее.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
давно мама делала лангет из свинины.Очень вкусно.мясо тает
Полезный ответ
Бесполезный ответ
курицу мариновала,даже не чувствуется горчица
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я так делал, горчица смягчает свинину, но в основном Оля запекания мариную в аджике с майонезом
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как мариновать балыковое мясо?
- Как быстро мариновать мясо?
- Почему нельзя есть много винограда?
- Как самому мариновать мясо для шашлыка?
- Какое мясо лучше мариновать на пикник быстро?
- Как мариновать мясо?
- Как мариновать мясо для шашлыка?
- Почему нельзя отмечать 40?
- Как мариновать мясо на пикник?
- Зачем мариновать мясо?