Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Мясо в горчице кто-нибудь пробовал мариновать перед запеканием?
16.02.2018 в 15:52

Мясо в горчице кто-нибудь пробовал мариновать перед запеканием?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

, 47 лет
Киев
16.02.2018 в 15:53
я пробовал..горчицой не пахнет и не чувствуеться...только привкус как будто карри добавили
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Кёльн
16.02.2018 в 15:53
Если мясо или курицу в духовке готовлю, то всегда смазываю смесью из горчицы и специй. Придаёт пикантный вкус.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 64 года
Димитровград
16.02.2018 в 15:55
Если обмазать готовой горчицей запекать или жарить и тушить можно прямо с ней. Если сухой надо смыть. Держать в горчице минимум 3 часа. Мясо получится мягче и нежнее.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
16.02.2018 в 15:55
Я предпочитаю сухой маринад - в специях
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
16.02.2018 в 15:55
давно мама делала лангет из свинины.Очень вкусно.мясо тает
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Оффенбург
16.02.2018 в 15:56
даа...мясные рулетики...очень вкусно ...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Алматы
16.02.2018 в 15:56
курицу мариновала,даже не чувствуется горчица
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
16.02.2018 в 15:58
Я так делал, горчица смягчает свинину, но в основном Оля запекания мариную в аджике с майонезом
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Оренбург
16.02.2018 в 16:00
Пробовала, отличное мясо получается, нежное и сочное, только не в готовой горчице, а в сухой с солью и приправами
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх