Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Можно ли тыквенное вино сначала заморозить, а потом нагреть до 70ти градусов ...
Можно ли тыквенное вино сначала заморозить, а потом нагреть до 70ти градусов минут на 5? Вкус улучшится?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Можно ли начать все сначала?
- Можно ли начать жизнь сначала, если человеку за 40?
- Почему нельзя есть гречку?
- Почему мед стал белым?
- Беременность до свадьбы это нормально или сначала свадьба а потом детки?
- Почему после родов нельзя заниматься интимной жизнью?
- Зачем ставить компот из ягод, если можно заморозить и потом сварить компот?
- Можно ли начать всё сначала и поменять свою судьбу?
- Почему рис горит синим пламенем?