Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Можно ли тыквенное вино сначала заморозить, а потом нагреть до 70ти градусов ...
Можно ли тыквенное вино сначала заморозить, а потом нагреть до 70ти градусов минут на 5? Вкус улучшится?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Почему яйца всплывают в воде при варке?
- Почему куриные яйца плохо чистятся?
- Зачем ставить компот из ягод, если можно заморозить и потом сварить компот?
- Беременность до свадьбы это нормально или сначала свадьба а потом детки?
- Рыбы резвятся в воде и там забывают друг о друге. Птицы парят на ветру, но не знают, что такое ветер. Поняв это, можно сбросить с себя бремя вещей и до конца дней наслаждаться безыскусностью жизни. - "Вкус корней"?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?
- Можно ли начать все сначала?
- Можно ли начать отношения сначала?