Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Можно ли тыквенное вино сначала заморозить, а потом нагреть до 70ти градусов ...
Можно ли тыквенное вино сначала заморозить, а потом нагреть до 70ти градусов минут на 5? Вкус улучшится?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем ставить компот из ягод, если можно заморозить и потом сварить компот?
- Представьте себе лучника, который пускает стрелу в мишень. Чтобы достичь мишени стрела преодолевает сначала половину пути, потом половину от оставшейся дистанции, далее еще половину от оставшегося расстояния до мишени и т.Д. Долетит ли стрела до мише
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Можно ли начать все сначала?
- Малого спросила, собирается ли он жениться, сначала хитро спросил, к чему я клоню, потом сказал, что пока надо дожить до 4 класса, потом подумал, сказал, надо добрую девочку выбрать, это волнительно - нужно не ошибиться. Что ваши неженатые говорят?
- Можно ли начать отношения сначала?
- Почему горит рис на ложке?
- Можно ли по гороскопу выбрать себе мужчину сначала в виртуальной жизни, а потом и в реальной?
- Почему нельзя есть чеснок?