Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему при взбивании молоко превращается в масло?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?
- Почему нельзя есть и пить?
- Почему квашеная капуста стала склизкой?
- Почему нельзя стучать по столу?
- Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое?
- По-немецки "буттер" означает "масло", а "мильх" — "молоко". А что, придуманное в 1970-х годах, на немецкий перевели как "Буттермильх"?
- Когда Вы готовите пюре ч то Вы добавляете - масло, молоко или сметану?


