Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему при взбивании молоко превращается в масло?
- Когда Вы готовите пюре ч то Вы добавляете - масло, молоко или сметану?
- Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое?
- Почему творог едят на ночь?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- По-немецки "буттер" означает "масло", а "мильх" — "молоко". А что, придуманное в 1970-х годах, на немецкий перевели как "Буттермильх"?
- Из этого травянистого растения можно сделать многое: колбасу, сыр, молоко, масло и даже бензин. Как оно называется?
- Почему нельзя есть лук?
- Почему при взбивании молоко не превращается в масло?