Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть речную рыбу?
- Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое?
- Почему нельзя есть манку?
- Из этого травянистого растения можно сделать многое: колбасу, сыр, молоко, масло и даже бензин. Как оно называется?
- Почему нельзя есть икру усача?
- По-немецки "буттер" означает "масло", а "мильх" — "молоко". А что, придуманное в 1970-х годах, на немецкий перевели как "Буттермильх"?
- Почему нельзя есть свежую выпечку?
- Почему при взбивании молоко не превращается в масло?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?