Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Мидии в сливочно-чесночном соусе с укропчиком весьма недурны.Какой ваш фирмен...
05.10.2020 в 17:39

Мидии в сливочно-чесночном соусе с укропчиком весьма недурны.Какой ваш фирменный рецепт приготовления мидий?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

, 67 лет
Саратов
05.10.2020 в 18:35
Сухое ведро с мидиями ставится на огонь. Когда створки раскрываются мидии готовы. Употреблять с сухим вином.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
05.10.2020 в 17:41
Мой фирменный рецепт - пройти мимо них в магазине))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Бийск
05.10.2020 в 17:41
))))))))) про белорусские мидии мы все наслышаны )
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 54 года
Копейск
05.10.2020 в 17:41
не очень они мне,хотя обожаю всё
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
05.10.2020 в 17:42
Отмедячить их, по полной)))) )))))))))))))))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Алматы
05.10.2020 в 17:44
Только в ресторане или готовые в пресервах. Готовить их не пробовала.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 43 года
Челябинск
05.10.2020 в 17:44
Ем все, но мидии на дух не перевариваю..)))))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
05.10.2020 в 17:45
избегаю мидий, в апреле этого года ими так траванулся что чуть было в больницу не загремел, благо коронавирус шагал по стране, карантин... приехали промыли желудок на дому
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 50 лет
Люксембург
05.10.2020 в 17:47
Сама не готовлю мидии, в семье я одна их ем, но знаю где купить вкусно приготовленные.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Екатеринбург
05.10.2020 в 17:47
я их ела всего одн раз - мальчики ловили, вскрывали раковины, сами готовили на костре...помню, что было очень вкусно)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 64 года
Витебск
05.10.2020 в 17:54
Готовили их на костре,но поробовать так и не решилась.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Сафоново
05.10.2020 в 18:28
Сама моллюски не готовлю, предоставляю это дело профессионалам. Но мидии люблю запеченые с чесноком и сыром. А еще больше... морские гребешки)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
09.10.2020 в 18:34
У мидий самостоятельный интересный, а чеснок и укроп погасят его. Если только мидии с душком. Тогда другое дело...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх