Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Товары и Услуги / Лет 5 как, уже не покупала пельмени. Делать не когда, да и не охота. А сын се...
, 56 лет, Екатеринбург
12.01.2021 в 13:35

Лет 5 как, уже не покупала пельмени. Делать не когда, да и не охота. А сын сегодня попросил. Понятно, что чем дороже тем, ну не лучше, но хотя бы мясо нормальное. Производство местечковое? А все таки какие бы купить? Есть Бурговские?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

Удалён
12.01.2021 в 13:39
Когда то один сорт пельменей продавали, и их можно было покупать не боясь отравиться, и не мучаясь угрызениями сомнений, при выборе. А сейчас много продают, и некоторые 400 - 500 гр, дороже килограмма хорошего мяса. По моему, они оборзели, совсем, потому что все эти пельмени, даже отдалённо, не ...  Показать весь текст
Когда то один сорт пельменей продавали, и их можно было покупать не боясь отравиться, и не мучаясь угрызениями сомнений, при выборе.

А сейчас много продают, и некоторые 400 - 500 гр, дороже килограмма хорошего мяса. По моему, они оборзели, совсем, потому что все эти пельмени, даже отдалённо, не напоминают по вкусу и запаху настоящие.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 45 лет
Тверь
12.01.2021 в 13:41
Бульмени норм. Но самолепные все же лучше.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 35 лет
Весьегонск
12.01.2021 в 13:41
У нас в кулинарий лепят,на вкус как домашние...Но цена 300-400 рубле за 1кг
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
12.01.2021 в 13:41
Я иногда покупаю Останкинские. Вроде есть можно. Но 100 р, за 36 пельмешек. Думаю лучше купить куриное филе. Там хоть мясо есть. Добрый день.
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 46 лет
Санкт-Петербург
12.01.2021 в 13:44
Снежная Страна, телятина. Мне плевать сколько там мяса, там тесто жевать после варки можно. )))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Тамбов
12.01.2021 в 13:48
Я люблю пельмени,как осталась одна ,стала готовить промежуточный фарш на котлеты ( мясо+ лук+ специи) - отделяю на пельмени ,а далее подмешиваю ингредиенты для котлет. Всего по- немножку выходит , и не лень связываться.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Челябинск
12.01.2021 в 14:18
Я беру Ариант домашние, они как "ластики" советские по вкусу.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх