игорь, 65 лет,
Новокуйбышевск
20.01.2024 в 09:46
Егор, 35 лет, Санкт-Петербург
08.03.2018 в 06:50
-
Почему нельзя есть грибы?
-
Почему картошка темнеет после варки?
-
Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
-
Это озеро называют иногда Всероссийской солонкой. В нем так много соли, что уже нет воды, а насыщенный соляной раствор — рапа. Летом из рапы испаряется вода, образуется слой соли. Его грузят в железнодорожные вагоны, вывозят к местам потребления, рас
-
Почему нельзя зашивать на себе?
-
Почему большому куску рот радуется?
-
Есть заменитель сахара, а интересно, заменитель соли есть?
-
Как есть меньше сахара и соли?
-
Допустим царевна решила испытать женихов. Задание съесть очень большую миску овсянки - сваренной наполовину без соли и сахара на воде. Думаете выдержит хотя бы один принц или царевич?