Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / Кулинарный вопрос: надо ли отбивать манку, перед тем, как превратить ее в бит...
, Удалён
в «Юмор»
04.04.2019 в 10:52

Кулинарный вопрос: надо ли отбивать манку, перед тем, как превратить ее в биточки?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Хельсинки
04.04.2019 в 10:53
Кули кули кулинар))))))))))))))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Алматы
04.04.2019 в 10:55
Чтобы не вступать в неравный бой с манкой, вообще с ней не связываюсь ... )) )))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
04.04.2019 в 10:55
а падсажити, а нада ли её замачивать на сутки
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
04.04.2019 в 10:56
сколько манку не бей, мяса в ней нет((
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
04.04.2019 в 10:57
нет, волшебной палочки достатошна)))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
04.04.2019 в 11:01
После слов Алевтины Палны представил махание перед манкой "волшебной палочкой", ржу... )))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Нижний Новгород
04.04.2019 в 11:03
Ее избили уже до Вас. ))) ))) ))) )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
04.04.2019 в 11:04
А купить не проще чем отбивать у кого то?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх