Кто тут любитель рыбы? Любит ловить или есть её?
Уведомлять об ответах
7 ответов
Скажите, умеете ли вы правильно кушать рыбу, чтобы не подавиться мелкими косточками? Я к чему спрашиваю. Подружка мне дала рыбу карась для жарки, для ухи, для чего хочешь. Вот сидишь, перед тобой тарелка с жареной рыбой и смотришь, как ее кушать, чтобы косточку не пропустить в рот. Вроде сама рыб...
Показать весь текст
Скажите, умеете ли вы правильно кушать рыбу, чтобы не подавиться мелкими косточками? Я к чему спрашиваю. Подружка мне дала рыбу карась для жарки, для ухи, для чего хочешь. Вот сидишь, перед тобой тарелка с жареной рыбой и смотришь, как ее кушать, чтобы косточку не пропустить в рот. Вроде сама рыба не маленькая, а от нее много проблем, а косточки мелкие и острые. Костей много. Рыбу любите? Признавайтесь!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Аз есьм ! А как же можно ловить ее и не есть ?) А есть, но не ловить можно вполне)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Что касается карасей, то до 500 г они практически без костей (реберные и и хребетные) от 500 г надо либо делать разрезы до костей перпендикулярно движению рыбы, либо вкалывать лимонную кислоту и оставлять на ночь. Второе больше подходит для совсем костлявых рыб типа лещь от 2 кг, карп ну самый ко...
Показать весь текст
Что касается карасей, то до 500 г они практически без костей (реберные и и хребетные) от 500 г надо либо делать разрезы до костей перпендикулярно движению рыбы, либо вкалывать лимонную кислоту и оставлять на ночь. Второе больше подходит для совсем костлявых рыб типа лещь от 2 кг, карп ну самый костлявый конечно же толстолобик из речных рыб европейской части России.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
обожаю рыбку)))..........чичас только камбалу пожарила)).................
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Речную не люблю и не ем) Раньше жареную любила, сейчас варёную или запечёную на гриле) Лобань, форель любимые))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я. Руку поднял и из строя вышел.. Карась рыба бесспорно костлявая. Я когда жарю надрезаю ее и потом томлю в сковородке.чуть долив водой и закрыв крышкой.. Но если честно, больше люблю морскую рыбу.. Сома не люблю от слова совсем.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Любители картошки теперь могут не только есть её во всех возможных видах, но даже пожить внутри гигантской «запечённой» картофелины?
- Если вас кто-то обидел в реале, то выражаете ее эмоцией или стараетесь скрыть ее? А тут? Запоминаете обиду и мстите или отправляете ее в прошлое?
- А тут есть общественники? Кто везде носсвой сует в дела и есть опыт? Хочу в СНТ взять на себя чета, люблю людей пинать-с чего начать?
- Почему я несколько раз зашёл в это приложение, почитал вопросы, почитал ответы на них, и мне в голову пришла мысль, что 90 % тех кто тут есть находятся тут от безделья и глупости?
- Есть ли тут такие же любители Лимонова как и ваш не покорный слуга? Если да то скока преимуществ у щей?
- Почему нельзя кипятить желатин?
- Есть здесь кто живой-интересующийся не только Калугиными и лотками. О чем ночью вы любите поговорить, или лучше сна нет ничего?
- Да вот есть перед обедом свободные минутки-читаю тех, кто тут есть. А некоторым нет дела до ответов-они читают только себя?
- Почему нельзя есть свинину?


