Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Кто тут любитель рыбы? Любит ловить или есть её?
09.11.2025 в 15:36

Кто тут любитель рыбы? Любит ловить или есть её?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Анна
09.11.2025 в 15:42
Скажите, умеете ли вы правильно кушать рыбу, чтобы не подавиться мелкими косточками? Я к чему спрашиваю. Подружка мне дала рыбу карась для жарки, для ухи, для чего хочешь. Вот сидишь, перед тобой тарелка с жареной рыбой и смотришь, как ее кушать, чтобы косточку не пропустить в рот. Вроде сама рыб...  Показать весь текст
Скажите, умеете ли вы правильно кушать рыбу, чтобы не подавиться мелкими косточками? Я к чему спрашиваю. Подружка мне дала рыбу карась для жарки, для ухи, для чего хочешь. Вот сидишь, перед тобой тарелка с жареной рыбой и смотришь, как ее кушать, чтобы косточку не пропустить в рот. Вроде сама рыба не маленькая, а от нее много проблем, а косточки мелкие и острые. Костей много. Рыбу любите? Признавайтесь!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Владивосток
09.11.2025 в 15:43
Аз есьм ! А как же можно ловить ее и не есть ?) А есть, но не ловить можно вполне)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 52 года
Нижний Новгород
09.11.2025 в 15:51
Что касается карасей, то до 500 г они практически без костей (реберные и и хребетные) от 500 г надо либо делать разрезы до костей перпендикулярно движению рыбы, либо вкалывать лимонную кислоту и оставлять на ночь. Второе больше подходит для совсем костлявых рыб типа лещь от 2 кг, карп ну самый ко...  Показать весь текст
Что касается карасей, то до 500 г они практически без костей (реберные и и хребетные) от 500 г надо либо делать разрезы до костей перпендикулярно движению рыбы, либо вкалывать лимонную кислоту и оставлять на ночь. Второе больше подходит для совсем костлявых рыб типа лещь от 2 кг, карп ну самый костлявый конечно же толстолобик из речных рыб европейской части России.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
09.11.2025 в 16:05
обожаю рыбку)))..........чичас только камбалу пожарила)).................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Москва
09.11.2025 в 16:08
Речную не люблю и не ем) Раньше жареную любила, сейчас варёную или запечёную на гриле) Лобань, форель любимые))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Конь-Колодезь
09.11.2025 в 17:18
Я. Руку поднял и из строя вышел.. Карась рыба бесспорно костлявая. Я когда жарю надрезаю ее и потом томлю в сковородке.чуть долив водой и закрыв крышкой.. Но если честно, больше люблю морскую рыбу.. Сома не люблю от слова совсем.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Роттердам
09.11.2025 в 19:52
обожаю жареную рыбу хек и копченого угря ммм -деликатес.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх