Здесь выдают
ставки
ставки
6 ответов
Ну с кокосовой стружкой это понятно, а из чего там повидло делают?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сделать нужно нам пирог,
чтоб отведать каждый мог.
Граммов сто возьмем улыбок,
и совсем чуть-чуть ошибок,
смеха, звонкой радости
полкило, для сладости.
Горстку доброты добавим,
лаской, нежностью приправим,
сердца пыл и жар души.
В печь сажай и не тужи.
Наш пирог на удивленье
получился, загляденье!
Показать весь текст
Сделать нужно нам пирог,
чтоб отведать каждый мог.
Граммов сто возьмем улыбок,
и совсем чуть-чуть ошибок,
смеха, звонкой радости
полкило, для сладости.
Горстку доброты добавим,
лаской, нежностью приправим,
сердца пыл и жар души.
В печь сажай и не тужи.
Наш пирог на удивленье
получился, загляденье!
чтоб отведать каждый мог.
Граммов сто возьмем улыбок,
и совсем чуть-чуть ошибок,
смеха, звонкой радости
полкило, для сладости.
Горстку доброты добавим,
лаской, нежностью приправим,
сердца пыл и жар души.
В печь сажай и не тужи.
Наш пирог на удивленье
получился, загляденье!
Полезный ответ +54
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Кто ел еду, приготовленную в русской печи?
- Почему нельзя спать больше 8 часов?
- Ел ел и ел?
- Почему нельзя разбавлять чай сырой водой?
- Если Даме особо удаются пирожки с капустой, а мужчине вообще такие не нравятся - ей следует начать печь с повидлом, или просто поменять мужчину на другого?
- Скажите кто ел хаш?
- Кто любит пирожки?
- Почему тесто плохо поднимается?
- А кто ел черное мороженое?
- Почему нельзя бить кошек по попе?