Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Кстати, а вот борщ из крапивы пробовали? Я ни разу А в старинку такой варили....
Кстати, а вот борщ из крапивы пробовали? Я ни разу А в старинку такой варили..Говорят кладезь витаминов?
Уведомлять об ответах
14 ответов
Пробовал борщ из крапивы, очень вкусное блюдо
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Калугина,..не знаю как вас по имени, а нальете рюмочку к вашим витаминам?
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
едал суп крапивный
----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ну воть, теперь хочу суп именно из чугунка. Из крапивы ни разу не пробовал еси честно.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Фигаро)) Меня зовут Татьяна)) У меня нет бара вот )) Есть глинвейн сбор трав, как чай, могу заварить, а вы там сами накапайте, что вам нравится)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Канеш пробовал. кузно если ещё яйцо добавить. Только говорят мужчинам, много его употреблять не рекомендуется.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Борщ - разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В. И. Даля - род щей, похлебка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Из крапивы это не борщ. мало ли что темные совки говорят про старину.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
так и не приходилось но то что в травке кладезь витаминок так сто пудов правда ))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
ТУДА КРОМЕ КРАПИВЫ Я ДОБАВЛЯЛА ЕЩЁ ЩАВЕЛЬ,НУ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.КРАПИВА ПОЛЕЗНА КОНЕЧНО..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
как по мне-вкусная вещь . но там много чего ещё плавает. что именно не разбирался.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не-а! Штоли мы совсем ку-ку! Мы и щавелевый то токо из под палки в очень далёком детстве пробовали и были мягко говоря не в восторге. Нам было проще самим себя прокормить, чем питаться всякой гадостью.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
полезный но пресный надо что то добавлять я делала со щавелем и с крапивой тогда класс получается.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Постоянно варю крапивные щи по весне и начале лета.Щавель+ крапива. В тарелку зелень,яйцо,сметана
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Когда иду в магазин, а это всегда позно вечером, под покровом темноты, всегда зырю в окна дамов. За 47 годов ни разу не удалось узреть чтоб какой нибудь такой же одинокий несчасный мужчина как я смарел грязный фильм. А вы любите пялица в окна домов?
- Существуют ли взрослые люди, которые ни разу в жизни не пробовали водку?
- Я Мужчина необЫчнЫй, Я очень люблю детей. Прожив на белом свете 47 лет Я ни разу не встречал мужчин которЫе бЫ не то что обожали бЫ детей как Я, а хотя бЫ минимально симпатизировали им. Как же мужчинЫ становяца папами в таком случае?
- Как сварить борщ из крапивы?
- Почему нельзя отучать от грудного вскармливания летом?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- А вас можно развести на слабо? Я ни разу не пробовала. Мне вот интересно стало, если на СЛАБО предложить встретить меня сегодня в Домодедово и подвезти до дома, кто-нибудь откликнется? А сама задумалась, а мне не слабо будет, если кто-то откликнется?
- Почему при перегонке идет мутный самогон?
- Когда иду в магазин, а это всегда под покровом темноты, всегда зырю в окна дамов. За 47 годов ни разу не удалось узреть чтоб какой нибудь такой же одинокий несчасный мужчина как я смарел грязный фильм. А вы любите пялица в окна домов?
- Отпраздновала 10 лет своего пребывания на ФС. Взамуж не предлагали ни разу! Вот как решить, то ли я недостаточно аппетитна - то ли мужики совсем борозды не чуят, мимо такого сокровища пролетают со свистом?