Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Когда-то давно на Руси эту похлебку называли «калья». Готовили ее не только с...
Когда-то давно на Руси эту похлебку называли «калья». Готовили ее не только с огурцами и огуречным рассолом, но и с солеными лимонами. Добавляли часто почки. А подавали с различными пирогами. Выбрать правильный ответ: борщ, окрошка, рассольник, свек?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему без моего ведома я в приложении СВИТА. Где меня как товар покупают Меня это очень нервирует. К/ак эту свту заблокировать, чтобы я ее не видела.Кому эта чушь нравится, пусть играют.Я не хочу нервничать?
- Почему нельзя зашивать на себе?
- Почему нельзя есть грибы?
- Кого на Руси в старину называли пифик?
- Почему горит рис на ложке?
- Если в д о с л о в н о м с м ы с л е выражение "в жизни нужно поробовать всё" это не только безумие но и абсолютная деградация но это выражение вынуждает представлять только в хорошем смысле — это хитрое выражение для усыпления разума?
- Когда-то давно видела правило трёх НЕ: с мужчиной должно быть не страшно, не скучно и не стыдно. А с женщиной?
- Если это стало очень обыденным явлением, что когда-то на незастывшем бетоне или асфальте могли оставить следы не только птичьи лапки но и отпечатки подошв а ответственных за это не может быть — эти следы как-то незримо влияют на судьбы людей годами?
- Почему нельзя есть раков?
- Рустам Москва-А не пора за 9 лет интернета выйти на улицу и познакомиться? Тююю, а я не только знакомился на сайте с женщинами, но и жил с ними и нескольких детей народил-реальных, а не виртуальных- а ВЫ?