Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Когда бросать лавровый лист в суп и сколько его можно там держать?
Когда бросать лавровый лист в суп и сколько его можно там держать?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя горячее в холодильник?
- Зачем жарят лавровый лист... Правда ли к деньгам?
- Как использовать лавровый лист в кулинарии?
- Зачем поджигать лавровый лист в доме?
- Почему сахар растворяется в горячей воде?
- Почему нельзя мыть голову?
- Зачем хранить лавровый лист в туалете?
- Почему картошка темнеет после варки?
- Студень. Добавляете ли Вы в холодец лавровый лист? Или это не обязательно?