Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Картофель-основа питания, в принципе.А вы репу, брюкву или тыкву едите?
02.04.2021 в 20:54

Картофель-основа питания, в принципе.А вы репу, брюкву или тыкву едите?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

20 ответов 20

Удалён
02.04.2021 в 20:58
Трезвый - не, а пьяным может и доводилось, фиг его знает, чё там в гостях на закусь подсовывали... ; )))
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Челябинск
02.04.2021 в 20:57
Сударыня, когда появится в продаже брюква, скиньте ссылку, поржать чисто.. Что касаемо репы, то этот заморский продукт, который узбеки обзывают шалганом и в суп кладут, крайний раз видел в "Ашане" по 164 рэ за кило.. Такто в ананасе больше пользы..
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2021 в 20:57
Из тыквы с апельсинами сок классный.. Каждый год делаю.. А картошки вот мы мало едим.
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 59 лет
Суздаль
02.04.2021 в 21:25
я ем все-и картошку и крупы и макароны.Люблю очень репу сырую как салат-а кабачки как вырастают свои-не сходят со стола-добавляю везде.Еще люблю тыкву-тоже своя-запекаю ее в духовке и едим как конфеты-люблю каши с ней и добавляю в салаты.Так что без этого не обходимся.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Саратов
02.04.2021 в 20:58
Насчет репы я только в сказках слыхал.Насчет тыквы-тоже.Она там где-то в карету превратилась,говорят. Брюква не мой сайз. А вот редьку,с подсолнечным масличком,очень даже...
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
02.04.2021 в 20:58
Я никогда не видела репу и брюкву. Тыкву ела последний раз лет 20 назад в Питере
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Мурманск
02.04.2021 в 20:59
А у нас продают)))репки маленькие,желтенькие.но я люблю ие,что у мамы на даче вырастают
Хотя покупные тоже вкусные,но менее
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Москва
02.04.2021 в 20:57
Тыкву иногда , а брюква и репка ... слышала , но не знаю что это такое . У нас не продают вроде .
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Люксембург
02.04.2021 в 20:57
Тыкву да, осенью часто. Брюкву иногда в овощной суп добавляю.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
02.04.2021 в 20:56
Тыкву люблю, запеченную и в виде крем супа. А первые две не только не пробовал но и не видел в живую.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2021 в 20:56
Нет.Я такое не люблю..............................................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
02.04.2021 в 20:56
едим, чего же........репу прям люблю, и тыквами все заставлено по осени
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
02.04.2021 в 20:55
А чего ж её не есть то,всё едим,только подносить успевай
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
02.04.2021 в 21:07
Моя основа питания, это мясо. )))) Репу и брюкву тоже уважаю, а вот тыкву... тыквы, только если предварительно обжарить, а потом потушить с мясом. )))) Извращенка, чО. )))))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
02.04.2021 в 21:02
все люблю все ем все вкусно если вкусно приготовить
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2021 в 20:56
Тыкву...пироги яблоко+тыква и кашу с ней. Все.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2021 в 20:59
Тыкву люблю , ем не часто) очень вкусно)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2021 в 21:53
Репу,брюкву мало. А вот тыкву... Я ее обожаю)))) У меня есть сорт один,она оранжевая вся) Как созревает,оставляю ее на столе) Причем разрезанную) раньше все ходили-нос воротили,аха) А у нее аромат арельсиновый) так все проходят и кусочек отрезают) за два дня тыква уходит в живом виде) А вообще за...  Показать весь текст
Репу,брюкву мало. А вот тыкву...
Я ее обожаю))))
У меня есть сорт один,она оранжевая вся)
Как созревает,оставляю ее на столе)
Причем разрезанную) раньше все ходили-нос воротили,аха)
А у нее аромат арельсиновый) так все проходят и кусочек отрезают) за два дня тыква уходит в живом виде)
А вообще замораживаю много,куюиками. Кашу,пшенную варю с тыквой.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 30 лет
Москва
02.04.2021 в 20:58
у меня на Родине картофель не в большом почете, а вот тыква да, едим...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Бронницы
02.04.2021 в 21:25
Картошечку...иногда,но не так часто.Репку в детстве помню ела,тыкву не разу не пробовала,а брюкву не видела никогда)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх