Фотострана /
Вопросы и ответы /
О Фотостране /
Капустку уже начали квасить, или еще сопротивляетесь разносолам?
Капустку уже начали квасить, или еще сопротивляетесь разносолам?
Уведомлять об ответах
5 ответов
сопротивляемся но видимо это бесполезно опять в пивасий зашли такие там разносолы закачаешься то шкварки то чьи то ребрышки (продавщица говорит скажите спасибо что не ваши)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Привет Зарин.Я только ЗА.Только не умею,а так с картошечкой за милое дело,с лучком и маслецем.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я тоже за, с малым нарубили, намяли, банкой прижали и начали ждать, что там будет, по фирменному рецепту))) ежели задумаешь сам кваситт, можем научить
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Бывает ли кулинарная тупизна-сколько не обучайся, не пробуй, например-выпекать, квасить (в смысле квасить), поджаривать-всё равно не получается вкусно-не пропекается, не квасится..Это карма или с кулиринтеллектом ноль?
- Вы помидоры квасите или маринуете?
- Что б у нее это.. Вконтахте там на 3 размера б...Уменьшилось и тапком хлобыысь агааа ещее ж найдии?
- Капустку сажаем?