Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой тепловой обработке подвергают капусту квашеную при приготовлении щей?
Какой тепловой обработке подвергают капусту квашеную при приготовлении щей?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему норадреналин нельзя вводить подкожно и внутримышечно?
- Какой секрет при приготовлении "голубцов" из виноградных листьев?
- Сыр маасдам. При приготовлении пиццы можно ли его использовать?
- Почему в самолетах нельзя провозить ртуть?
- Существует ли разница между дрожжевым тестом и слоёным при приготовлении капустных пирогов? Какой вид теста лучше подходит для этого вида выпечки?
- Почему при квашении капусты появляется слизь?
- Как меняется гликемический индекс при приготовлении?
- Используете ли вы весы при приготовлении пищи или "всё на глаз"?
- Каким маслом пользуетесь при приготовлении жареного мяса?