Здесь выдают
ставки
ставки
10 ответов
с плесенью (странно но "Фотострана" - почему-то? - требует написать более подробный ответ)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Лучше всего домашний. А так сулугуни или чечил.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
все то что называется грузинским вином в России- давно уже не вино.. Так что не советую вам пить эту гадость...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Из моих любимых- бри, горгонзолла ,олдер и старый голландец. Дор брю и берлинская лазурь мне не очень. Песто так себе.
ЗЫ Мои селюки такое не едят,так что у меня нет конкурентов. Наслаждааааюсь
ЗЫ Иногда плавленый сырок могу схомячить.
ЗЫ Мои селюки такое не едят,так что у меня нет конкурентов. Наслаждааааюсь
ЗЫ Иногда плавленый сырок могу схомячить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Гурманы советуют рокфор или другой сыр с плесенью...а я предпочитаю с шашлыком и зеленью
Полезный ответ
Бесполезный ответ
А какой есть))хороших сыров много но не везде есть сейчас))мне нравится камамбер и рокфор ))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя мочить прививку от гепатита?
- Почему нельзя сахар при грудном вскармливании?
- Какой сыр вкуснее?
- Какой сыр добавлять в салат из помидор и яиц?
- Какой сыр самый хороший?
- Почему нельзя целовать кошек в нос?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Какой сыр полезнее?
- Какой сыр нужен для пиццы 4 сыра?
- Какой сыр идет в "греческий" салат?