Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какой должен быть качественный пергамент (бумага) для выпечки?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему нельзя есть много белка?
- Почему подъёмные механизмы лифтов, чтобы при работе лифтов не было вибрации стен, не устанавливают на амортизирующие платформы, и для полной звукоизоляции не покрывают стены помещений для этих механизмов звукоизоляционными материалами? Каменный век?
- Уважаемые девушки..Сколько коньяка нужно добавить в борщ чтобы получился мартини?
- Почему нельзя есть парное мясо?
- С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, при вязанной к её хвосту?
- Что надо добавить в стирку, чтобы полотенце оставалось мягким?
- Как грамотно объяснить замужней женщине, что её идеал - это я, а не её муж? Ну, чтобы при этом не пострадать от рук её мужа, его друзей, родственников, друзей родственников и родственников друзей?