Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много меда?
- Почему вместо того чтобы при первом в истории человеческой цивилизации начала ПОЛЁТА в космос, пусть даже для СМИ а не от себя, было произнесено не например *Полетели!" а "Поехали!", будто на лошади фотогеничное нечто и всё?
- Уважаемые девушки..Сколько коньяка нужно добавить в борщ чтобы получился мартини?
- Рядом с чем закапывают тесто в землю при выпечки " вулканического хлеба "?
- Почему фарш липнет к рукам?
- Как сделать так, чтобы при варке не лопались яйца?
- Почему нельзя есть много майонеза?
- Что надо добавить в стирку, чтобы полотенце оставалось мягким?
- Почему подъёмные механизмы лифтов, чтобы при работе лифтов не было вибрации стен, не устанавливают на амортизирующие платформы, и для полной звукоизоляции не покрывают стены помещений для этих механизмов звукоизоляционными материалами? Каменный век?