Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
- Как сделать так, чтобы при варке не лопались яйца?
- Почему подъёмные механизмы лифтов, чтобы при работе лифтов не было вибрации стен, не устанавливают на амортизирующие платформы, и для полной звукоизоляции не покрывают стены помещений для этих механизмов звукоизоляционными материалами? Каменный век?
- Что надо добавить в стирку, чтобы полотенце оставалось мягким?
- Как грамотно объяснить замужней женщине, что её идеал - это я, а не её муж? Ну, чтобы при этом не пострадать от рук её мужа, его друзей, родственников, друзей родственников и родственников друзей?
- Завтра день статусников а здесь тихо как в морге____вы не задавались вопросом почему в морге так не хорошо пахнет почему ученные не придумают какой нибудь освежитель воздуха ну чтобы в морге например пахло цветами или морем или морозом?
- Рядом с чем закапывают тесто в землю при выпечки " вулканического хлеба "?
- Почему нельзя в церкви зажигать свечу?
- Почему нельзя есть мясо акулы?