Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Рядом с чем закапывают тесто в землю при выпечки " вулканического хлеба "?
- Почему нельзя есть семечки дома?
- Почему бисквит плохо поднимается?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Если везде завуалированно внушают что все богатые аморальные, отравляют желание стать богатым а если я например мог-бы экспериментируя с авиамоделями сделать так чтобы при поломке одного или двух двигателей самолёт не упал, не кренился?
- Почему человек ест много сладкого?
- Как грамотно объяснить замужней женщине, что её идеал - это я, а не её муж? Ну, чтобы при этом не пострадать от рук её мужа, его друзей, родственников, друзей родственников и родственников друзей?
- Когда-то в прошлых веках радовались первым первым дорогам, как это прогрессивно, до сих пор нарадоваться не могут вместо того чтобы делать столько дорог, сколько нужно чтобы тяжёлый транспорт не смял лёгкий при аварии?
- Почему вместо того чтобы при первом в истории человеческой цивилизации начала ПОЛЁТА в космос, пусть даже для СМИ а не от себя, было произнесено не например *Полетели!" а "Поехали!", будто на лошади фотогеничное нечто и всё?


