Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какой должен быть качественный пергамент (бумага) для выпечки?
- Почему подъёмные механизмы лифтов, чтобы при работе лифтов не было вибрации стен, не устанавливают на амортизирующие платформы, и для полной звукоизоляции не покрывают стены помещений для этих механизмов звукоизоляционными материалами? Каменный век?
- Когда-то в прошлых веках радовались первым первым дорогам, как это прогрессивно, до сих пор нарадоваться не могут вместо того чтобы делать столько дорог, сколько нужно чтобы тяжёлый транспорт не смял лёгкий при аварии?
- Почему соленые огурцы стали мягкими?
- Как грамотно объяснить замужней женщине, что её идеал - это я, а не её муж? Ну, чтобы при этом не пострадать от рук её мужа, его друзей, родственников, друзей родственников и родственников друзей?
- Рядом с чем закапывают тесто в землю при выпечки " вулканического хлеба "?
- Почему нельзя есть яйца?
- Почему от арбузов мне становится плохо?