Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты...
Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты использовались для её приготовления в Неаполе в XIX веке?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему горит рис на ложке?
- Как питались крестьяне и рабочие в XIX веке?
- Как производится процесс производства чипсов? Какие ингредиенты входят в состав чипсов и какие технологии используются для их приготовления?
- Как в XIX веке на Западе Америки назывались ковбойские кладбища?
- Почему нельзя есть сахар?
- В ЮАР есть одна редкая достопримечательность — бар внутри огромного баобаба, куда могут одновременно поместиться 15 человек. А в качестве чего использовали баобабы в XIX веке в Австралии?
- В XVIII и даже в XIX веке в каждой немецкой пивной был камин. Перед его открытой топкой на специальном приспособлении нагревались металлические стержни. Для чего они были нужны?
- Почему нельзя есть чеснок?
- Какая история возникновения пиццы? Какие ингредиенты использовались для приготовления первых пицц, и какие изменения произошли в рецептуре со временем?


