Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какое соотношение муки и жидкости для идеального теста?
Какое соотношение муки и жидкости для идеального теста?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чтo нyжнo для идеальногo cвидaния?
- Почему народности саами нельзя пить?
- Какой прибор используется для изучения рассеяния света частицами, взвешенными в жидкости?
- Почему нельзя пить крепкий чай?
- Почему есть выражение у пекарей: что "рука тяжелая для замеса теста"?
- Какую роль играет тесто в приготовлении пиццы, и какие бывают разновидности теста для пиццы – тонкое, пышное, дрожжевое, безглютеновое? В чём заключаются особенности каждого вида теста и как они влияют на вкус готового блюда?
- Почему нельзя писать на руке?
- Если-бы цистерны для жидкостей чтобы жидкости не бултыхались и не покачивались тратя на покачивание энергию делали-бы прямоугольными, сверху до уровня жидкостей герметичная с трубками сверху крышка а в трубки "лишнее давление" подъёма жидко