4 ответа
Смотря для чего... если шашлык - то в приоритете говядина в собственном соку. А вообще рыба больше нравится
Полезный ответ
Бесполезный ответ
ровненькое, средних размеров, плотное.Большими кусками только давиться,не красиво даже
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему получается мало самогона из браги?
- Почему нельзя давить чирей?
- Почему нельзя есть мясо сразу после убоя?
- Здесь народ разный, много кто путешествовал____вопрос такой, вы ели мясо крокодила, или мясо змеи, или кенгуру, ну такое что не достать в обычной жизни?
- Мясо свиньи называют свининой, мясо барана – бараниной, а мясо коровы – говядиной. Почему?
- Салат или мясо? Салат или мясо?
- Как вымачивать мясо лося? Сколько вымачивать мясо лося?
- Зачем в жаркое мясо?
- Почему нельзя бросать гв летом?