Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какие рыбы можно кушать для жарки или в духовке, кроме скумбрия и селедка и м...
Какие рыбы можно кушать для жарки или в духовке, кроме скумбрия и селедка и минтая?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что лучше для жарки свиной жир или растительное масло?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Как понять, что одна картофель для варки, другая для жарки?
- Почему нельзя есть инжир?
- Как быстро почистить для жарки налима?
- Почему нельзя держать свиней?
- Как замариновать кусок свинины, чтобы получилось вкусно? Только проверенные рецепты. Есть большой грейфрут, его можно добавлять для мягкости, или только киви в дело идет?
- Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?


