Фотострана /
Вопросы и ответы /
Образование /
Какие продукты расщепления белков, жиров и углеводов являются важными для тка...
Какие продукты расщепления белков, жиров и углеводов являются важными для тканей организма человека?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему то что очень вкуснокогда мы едим в большенстве случаев вредно для организма человека?
- Доклад на тему почему воду надо беречь?
- Как ты относишься к здоровому образу жизни, и какие привычки ты считаешь важными для здоровья?
- Польза и вред облепихи для организма человека?
- Соблюдаете ли вы баланс белков, жиров, углеводов каждый день?
- А секрет здорового и полезного завтрака кроется в правильном соотношении макронутриентов: белков, жиров и углеводов?
- Почему в конце поэмы 12 появляется христос?
- Почему нужно охранять животных?
- Почему 4 ноября день народного единства?