Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / какие необычные блюда будут украшать ваш праздничный стол?поделитесь рецептом ..
30.12.2017 в 05:41

какие необычные блюда будут украшать ваш праздничный стол?поделитесь рецептом ..

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Удалён
30.12.2017 в 05:57
Какие у холостяка могут быть необычные блюда? Конечно:килька,сало,лук. Может кортошки в"мундире"отварю))))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 41 год
Солигорск
30.12.2017 в 06:35
жереная картошка,закатаные помидоры,а так как обычно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Дубна
30.12.2017 в 06:37
Рулька по-Баварски. Ингредиенты • Рулька свиная — 1 шт. • Пиво темное — 2 л • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 8 зуб. • Соль — 2 ст. л. • Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.) • Масло растительное — 2 ст. л. Рецепт "Классическая берлинская рулька "ай...  Показать весь текст
Рулька по-Баварски.

Ингредиенты
• Рулька свиная — 1 шт.
• Пиво темное — 2 л
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 8 зуб.
• Соль — 2 ст. л.
• Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
• Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)"
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.
Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).

На дно кастрюли выкладываем все вышеперечисленные специи + 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока. Рульку хорошенько натираем солью и кладем на специи. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 1,5 - 2 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку.

После того как рулька сварилась, изымаем из кастрюли и хорошо смазываем выдавленным чесноком, смешанным с растительным маслом. Кладём на противень и ставим в духовку, для рульки ее разогревать заранее не нужно. Жарим в духовке в течении 30 мин, периодически поливая пивом со специями в котором варили рульку. Затем перестаем поливать, делаем огонь по больше и зажариваем, чтобы корочка стала румяной и слегка поджаренной.
P.S. И, да, я тоже холостяк...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Астрахань
30.12.2017 в 16:08
А! Надоело готовить! Тазик оливье,холодец,мясо по-французски,пару салатиков...кстати-один из них называется "Эротический"а потому что у моих гостей от него наступает гастрономический оргазм.. ну и тортик..как обычно..Генеральский..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2017 в 18:00
ирина , рецептик "эротического "салатика не напишите?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 59 лет
Ярославль
30.12.2017 в 18:21
В селедку под шубой вместо селедки закопаю килограмм красной икры.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Волгоград
30.12.2017 в 20:23
анатолий, 52 года
Ярославль
Извращенец )))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх