Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть ягоды жимолости?
- Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
- Какой должен быть качественный пергамент (бумага) для выпечки?
- Почему нельзя ходить в баню с температурой?
- Для чего дрожжи?
- Почему в старину тесто использовалось лишь как форма для выпечки или контейнер для хранения?
- Существует ли разница между дрожжевым тестом и слоёным при приготовлении капустных пирогов? Какой вид теста лучше подходит для этого вида выпечки?
- Какой сорт муки лучше для выпечки?
- Какиее грибы больше всего полезны?