Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Для чего дрожжи?
- Какую глазурь вы используете для выпечки?
- Почему в старину тесто использовалось лишь как форма для выпечки или контейнер для хранения?
- Какой должен быть качественный пергамент (бумага) для выпечки?
- Почему от арбузов мне становится плохо?
- Почему соленая капуста стала сопливой?
- Какой сорт муки лучше для выпечки?
- Если теоретически создатели каких-нибудь рецептов выпечки могли работать в каком-нибудь общепите, и обращая внимание как посетители реагируют на запах свежей выпечки, зависящий от вариантов сочетания продуктов, статистика заманиловки?
- Существует ли разница между дрожжевым тестом и слоёным при приготовлении капустных пирогов? Какой вид теста лучше подходит для этого вида выпечки?


