Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя мыть яйца перед хранением?
- Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
- Почему в старину тесто использовалось лишь как форма для выпечки или контейнер для хранения?
- Почему нельзя есть много аскорбиновой?
- Как делают хлебопекарные дрожжи?
- Какие дрожжи вы предпочитаете использовать в выпечке?
- Какиее грибы больше всего полезны?
- Какую глазурь вы используете для выпечки?
- Почему нельзя зайти в почту?