Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какие части мяса говядины используют для приготовления блюда «Говядина заливн...
Какие части мяса говядины используют для приготовления блюда «Говядина заливная»?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Является ли Рис в Харчо традиционной добавкой? Одна женщина сказала что рис в харчо не должен добавляться так как рис для Грузии не свой продукт. По её мнению Рис от бедности, для удешевления блюда и адаптации его к общепиту. Права ли она?
- Для приготовления какого блюда используется очень большое количество ингредиентов?
- Из мяса каких живоных предпочитают готовить блюда в Чили?
- Почему нельзя пить воду?
- Почему нельзя есть мясо акулы?
- Почему слово "рецепт" приготовления блюда и "рецепт" на лекарства имеет двойственное значение?
- Почему нельзя в церкви зажигать свечу?
- Купила форму для приготовления сосисок.Такие прикольные сосисочки получаются.А вы пользуетесь прибамбасами в кулинарии?
- Почему сахар становится невидимым в горячем чае?