Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какие части мяса говядины используют для приготовления блюда «Говядина заливн...
Какие части мяса говядины используют для приготовления блюда «Говядина заливная»?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть овсянку на завтрак?
- Советские женщины были настоящими хозяйками, которые даже из небольшого количества продуктов сооружали настоящие шедевры. Для приготовления какого блюда нужна была специальная форма?
- Почему девушкам нельзя качать пресс?
- Почему нельзя есть сырые грибы?
- Что хозяйки используют для приготовления фарша?
- Какой сорт картофеля используют в Макдональдс для приготовления картофеля фри?
- Из мяса каких живоных предпочитают готовить блюда в Чили?
- Является ли Рис в Харчо традиционной добавкой? Одна женщина сказала что рис в харчо не должен добавляться так как рис для Грузии не свой продукт. По её мнению Рис от бедности, для удешевления блюда и адаптации его к общепиту. Права ли она?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?