1 ответ
Какая свекла считается самой вкусной? Основные критерии ее качества: округлый, не перерастающий корнеплод с маленькой головкой, небольшой розеткой листьев и тонким корешком. Мякоть корнеплода должна быть темно-красного цвета, однородной, без белых грубых колец и прожилок. Также свекла должна быть...
Показать весь текст
Какая свекла считается самой вкусной? Основные критерии ее качества: округлый, не перерастающий корнеплод с маленькой головкой, небольшой розеткой листьев и тонким корешком. Мякоть корнеплода должна быть темно-красного цвета, однородной, без белых грубых колец и прожилок. Также свекла должна быть сладкой, без горечи, и способной к длительному хранению – желательно до апреля. В течение многих десятилетий селекционеры выводят именно такие сорта. Тем не менее возможны варианты.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть сало?
- Почему нельзя есть миндаль?
- Какая свекла слаще-круглая или продолговатая?
- Свекла или свёкла?
- Отдых: Какая страна предлагает лучшее соотношение цены и качества?
- Какая свекла лучше и полезнее?
- Почему нельзя пить перед едой?
- «Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет»?
- Какая свекла полезней - запеченная или отварная?