Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как вкусно приготовить кальмары?
, 60 лет, Санкт-Петербург
24.05.2019 в 13:21

Как вкусно приготовить кальмары?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
24.05.2019 в 13:25
Гугл в помощь)))……там много рецептов ,главное их не переварить ,а то будят как резина
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Тверь
24.05.2019 в 13:30
Приготовьте их так, чтобы все в восхищении хором воскликнули:"Ах, как вкусно!")
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Сафоново
24.05.2019 в 13:32
Главное нельзя кальмары варить... совсем... Окунул в кипяток на минуту, вынул, почистил, промыл и опять на минуту - две в кипяток. Все. А дальше уже, как фантазия подскажет или инет. Я часто просто режу кальмары соломкой, добавляю протертую морковь, нарезанный лук и сметану. Немного потушить на с...  Показать весь текст
Главное нельзя кальмары варить... совсем... Окунул в кипяток на минуту, вынул, почистил, промыл и опять на минуту - две в кипяток. Все. А дальше уже, как фантазия подскажет или инет. Я часто просто режу кальмары соломкой, добавляю протертую морковь, нарезанный лук и сметану. Немного потушить на сковородке и... вкуснооооооооо... Фаршированный(как горячие, так и холодные) для закуски это в инете посмотри.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
24.05.2019 в 13:39
Я их не готовлю, я в "Ракушке" уже готовые покупаю.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Курган
24.05.2019 в 13:45
рецептов с кальмарами много на любой вкус.

Я чищу от плёнки снаружи и внутри,промываю.Бросаю в кипящую воду ровно на три минуты с момента закипания.Дольше не надо,будет резиновым.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх